Les Cocktails Fleurs de nos Montagnes

LE COCKTAIL  « VIOLETTE »

6,5 pièces p/pers sur une base de 100 pers. Service, Location vaisselle, Dressage cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 15€ net / Personne

20L Cinsault à la violette soit 0.20cL p/pers,
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2013.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.
Softs :   Eaux pétillantes et minérales, Coca Cola, Jus frais d'orange et mangue, Perrier tranche et Citronnade maison à la menthe douce.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL
2 Pains surprise type Montagne (100p)

FRAICHEUR DES ALPES :
•    50 Verrines salées assorties et 25 Verrines Velouté frais de melon au Muscat.

TARTES SALEES présentées chaudes à Vos Convives:
•    50 Pizzas ou Pissaladières,
•    50 Tartes des Alpages ou Quiches lorraines,
•    50 Tartes au saumon et épinards.

TOASTS, CANAPES MAISONS sur pain tradition :
•    50 Toasts au Caviar d’aubergines et amandes grillées,
•    50 Toasts sur pain tradition assortis Jambon Italien et Saucisson.
•    50 Canapés sur pain tradition de Rillettes aux 2 saumons, à la ciboule.

BOUCHEES CHAUDES :
•    50 Aumônières à la crevette sauce exotique,
•    50 Pruneaux d'Agen au lard fumé.

75 Pics bambou tomates gustatives cerise, mozzarella, basilic.
Ou 75 Brochettes de fruits frais à la verveine.

 


LE COCKTAIL  « ANCOLIE »

7 pièces p/pers sur une base de 100 pers. Service, Location vaisselle, Dressage Cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 16€ net / Personne

20L  Framboisine ou Myrtilline. Soit 0.20 cl par Personne.
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2013.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.
Softs : Eau pétillante et minérale, Coca Cola, Cocktail frais orange et mangue, Perrier tranche, Citronnade maison à la menthe douce.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL

FRAICHEUR DES ALPES :
•    50 verrines salées assorties et 25 Verrines Velouté frais de melon au Muscat ou 25 Verrines Velouté frais de fraises au basilic.

TARTES SALEES présentées chaudes à Vos Convives:
•    50 Pizzas ou Pissaladières,
•    50 Tartes des Alpages ou Tartes des Aravis,
•    50 Tartes saumon et épinards.

TOASTS, CANAPES MAISONS sur pain tradition:
•    50 Toasts au Caviar d’aubergines et amandes grillées,
•    50 Toasts sur pain tradition au chèvre doux, miel de Combloux et noix grillées.
•    50 Canapés sur pain tradition de Rillettes aux 2 saumons, à la ciboule.
•    50 Minis brochettes de charcuterie (Brasséola, coppa, jambon cru, filet canard cerise si saison)

GOURMANDISES CHAUDES :
•    50 Aumônières à la crevette sauce exotique.
•    50 Pruneaux d'Agen au lard fumé.

FARANDOLE DE DOUCEURS :
•    50 Brochettes de fruits frais à la verveine.
•    50 Verrines de Fontainebleau aux myrtilles ou 50 Verrines Panacotta framboise.
•    50 Mignardises au chocolat ou 50 Verrines glacées des Alpes Mara des bois.

 


LE COCKTAIL  « EDELWEISS »   

8 pièces p/pers sur une base de 100 pers. Service, Location vaisselle, Dressage cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 17.90€ net / Personne

20 L de Myrtilline soit 0.20 cL p/pers,
Ou 20 Bouteilles de Crémant d’Alsace servi nature ou avec du coquelicot soit 0.15 cl p/pers,
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2013.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.
4 Bouteilles d'Estandon.
Softs : Eau pétillante et minérale, Coca Cola, Jus frais d'orange et mangue, Perrier tranche, Citronnade maison à la menthe douce.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL
2 Pains surprise type Montagne et Mer (100p)

FRAICHEUR DES ALPES :
•    75 Verrines salées assorties.

TARTES SALEES présentées chaudes à Vos Convives:
•    50 Pizzas ou Pissaladières,
•    50 Tartes des Alpages ou Quiches lorraines,
•    50 Tartes Poireaux ou Tartes au saumon sauvage et épinards.

TOASTS, CANAPES MAISONS sur pain tradition:
•    50 Toasts au Caviar d’aubergines et amandes grillées,
•    50 Toasts sur pain tradition assortis Brasséola, Jambon Italien.
•    50 Canapés sur pain tradition de Rillettes aux 2 saumons, à la ciboule.

GOURMANDISES CHAUDES :
•    50 Aumônières à la crevette sauce exotique et amandes grillées.
•    50 Pruneaux d'Agen au lard fumé.

75 Pics bambou tomates gustatives cerise, fleur de sel, mozzarella, basilic.
50 Brochettes charcuterie Italienne..

FARANDOLE DE DOUCEURS :
•    50 Mini tiramisus framboises ou/et mûres selon vos envies,
•    50 Verrines glacées des Alpes au Génépi.

 
 

LES NOCES DE FAUSTINE

Vin d’Honneur Savoyard.
7 pièces p/pers sur une base de 150 pers soit 1050 pièces. Service, Location vaisselle, Dressage du vin d’honneur et Livraison inclus.
Tarif : 19.50€ net / Personne

23 Bouteilles de Crémant de Bourgogne ou d’Alsace soit 0.15cL p/pers servi nature ou sur coquelicot, thym ou myrtille.
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2013
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.
6 Bouteilles de Rosé Estandon.
Softs : Eau pétillante et minérale, Coca Cola, cocktail de fruits frais et Citronnade maison à la menthe douce.

AMUSE-BOUCHES VIN D’HONNEUR

FRAICHEUR DES ALPES :
•    100  verrines salées.
•    150 pics bambou tomates cerise, mozzarella et basilic.

TARTES SALEES présentées chaudes à Vos Convives:
•    50 Pizzas ou Pissaladières,
•    50 Tartes des Alpages ou Tartes des Aravis,
•    50 Tartes saumon-épinards.

TOASTS, TARTINES MAISONS sur pain tradition:
•    50 Tartines au Reblochon des Aravis,
•    50 Tartines à la Tomme de Cœur
•    50 Tartines au Guingon à M. Pinault de Magland
•    50 Toasts de rillettes des 2 saumons à la ciboule
•    50 Toasts de fois gras de canard et chutney de figues

GOURMANDISES CHAUDES :
•    100 Aumônières de crevettes sauce exotique
•    100 Pruneaux d'Agen au lard fumé.

DOUCEURS D’ANTAN :
•    100 Rissoles traditionnelles et 50 Bugnes façon Pays du Mt Blanc,
•    Ou 50 Verrines glacées des Alpes au Génépi et 50 Tuiles croustillantes aux amandes maison.