Les Menus Cristaux des Alpes

MENU  ETOILE DES NEIGES

Une Entrée au choix, Plat au choix, Fromage, Dessert au choix et Café, Pain Artisanal, Eaux Minérales Cristal et Pétillantes Cristal et Livraison inclus. 

Tarif : 31.50€ net/ Personne

ENTREE : A Votre Choix.
Rissoles au Reblochon des Aravis Fermier et Serpolet sur lit de mesclun aux herbes fraiches.
OU
Salade Hiver composée d’Endives banches et rouges, Roquefort Papillon, Pommes Granny et Noix de Pécan grillées sur lit de mesclun aux herbes fraiches.
OU
Bouchée croustillante aux Fruits de Mer sur lit de Mesclun aux herbes fraiches.


PLAT CHAUD : A Votre choix.
Cuisse de Pintade Fermière aux Mirabelles accompagnée de son Rizotto crémeux aux cèpes.
OU
Suprême de Poulet Fermier au citron ou au Gewurztraminer et thym frais accompagné de son Rizotto crémeux aux girolles.

PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES : Composé de Tomme Fermière, Reblochon de Thônes et Bûche douce de Chèvre.

GATEAU DES MARIES : A votre choix :
Charlotte Chocolat Façon Forêt noire OU Charlotte Poire William ou Ananas Victoria OU Vacherin  glacé au parfum de votre choix.

Café Carte noire et Infusion Verveine.


MENU ETOILE DES NEIGES ENFANT : 15 €
Tartelette au Reblochon OU vieux Comté OU Quiche Lorraine sur lit de mâche.
Poulet Fermier rôti et ses grenailles au four OU Hamburger et ses galettes de pommes de terre.
Mini Yop Fraise.
Gaufre au sucre.

 



 MENU « QUARTZ »

•    QUARTZ : 2 Entrées + Plat + Fromage + Dessert + Café, Pain artisanal, Eaux et Livraison.
•    QUARTZ : 1 Entrée au choix + Plat + Fromage + Dessert + Café, Pain artisanal, Eaux et Livraison.

Service jusqu'à 1h ,Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

Tarif : 42€ net/ Personne, une entrée au choix.

L’ENTREE FROIDE :
Terrine de St Jacques au Meursault sur un lit de roquette parsemée d’agrumes et amandes grillées. Vinaigrette balsamique.

OU Terrine de Saumon sauvage aux légumes al dente du jardin sur mesclun aux herbes folles.

L’ENTREE CHAUDE :
Bouchée croustillante aux girolles ou aux fruits de mer sur un lit de Mesclun, herbes fraiches et amandes grillées. OU Rissoles au Reblochon des Aravis sur lit de mesclun aux herbes fraisches.

PLAT CHAUD :
Médaillon de porc du Pays au cidre Normand accompagné d'une demi pomme caramélisée au beurre salé et d'un Ecrasé de pommes de terre Agria.

OU Suprême de volaille fermière au Champagne accompagné d'un Rizotto crémeux aux girolles et d'une tomate cocktail provençale.

OU Carré de Veau du Pays aux girolles accompagné d'un Ecrasé de pommes de terre Agria et haricots verts croquants. 

PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES.
Tomme fermière de Cœur, Reblochon des Aravis, Meule des Alpes, Chevrotin de Doran, Yaourts nature bio et Faisselles Fermières miel amandes et raisins noirs accompagné d’une Reine des Glaces fleurie aux herbes fraiches (assaisonnement balsamique).

GATEAUX DES MARIES au choix :
Forêt noire, Myrtillier, Poirier, Mûrier, Framboisier, Praline à la violette, Capriccio, Vacherin glacé des Alpes au parfum de votre choix.

OU Pièce montée Prestige traditionnelle.

Café Carte Noire, Infusion verveine ou Badiane et sa Douceur.

 


 

MENU « AMETHYSTE »

•    AMETHYSTE : 2 Entrées  + Plat + Fromage + Dessert + Café, Pain artisanal, Eaux et Livraison.
•    AMETHYSTE  : 1 Entrée au choix + Plat + Fromage + Dessert + Café, Pain artisanal, Eaux et Livraison. 

Service jusqu'à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non inclus.

Tarif : 50€ net/ Personne, une entrée au choix.

 

AMUSE BOUCHE DE BIENVENUE :
Crumble de tomates confites au parmesan et thym citron OU Petit Clafoutis aux cèpes et serpolet.  

ENTREE FROIDE :
Saumon fumé d'Ecosse et sa crème d'Isigny ciboule-baies roses ou son Cairn glacé citron-basilic sur un lit de mâche aux herbes fraiches.

OU Terrine de Féra du Léman aux légumes du Sud grillés, basilic et Jambon Italien sur lit de mesclun aux herbes fraiches et son cairn glacé des Alpes Citron basilic.

ENTREE CHAUDE :
Deux Gambas flambées au Pastis sur lit de mesclun aux herbes fraiches.

OU Deux Noix de Saint Jacques en coquille aux légumes du soleil grillés sur lit de mâche aux herbes fraiches.

PLAT :
Tournedos de canard aux griottes servies avec un écrasé de pommes de terre Agria et ses légumes verts croquants.

OU Tournedos decanard aux myrtilles accompagné d'un gratin de pommes de terre aux girolles ou aux cèpes et légumes verts croquants..

Plateau de fromages de nos Alpages.
Tomme fermière de Cœur, Reblochon des Aravis, Meule des Alpes, Chevrotin de Doran, Yaourts nature bio et Faisselles fermières miel amandes et fruits accompagné d’une Reine des Glaces fleurie aux herbes fraiches (assaisonnement balsamique).

Gâteaux des mariés
Forêt Noire, Framboisier, Myrtillier, Mûrier, Poirier, Praline à la violette, Capriccio.
Ou Pièce montée Prestige traditionnelle.

Café Carte Noire, Infusion verveine ou Badiane et sa Douceur.

 



 MENU « CRISTAL »

* CRISTAL : 2 Entrées, Plat, Fromage, Dessert, Café, Pain artisanal, Eaux et Livraison.

* CRISTAL : 1 Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Café, Pain artisanal, Eaux et Livraison.

Tarif : 57€ net/ Personne, une entrée au choix.

Service jusqu'à 1h, Nappage et Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non inclus.

AMUSE BOUCHE :
Velouté frais de Maras des bois et basilic OU Petie Clafoutis aux girolles et Serpolet.

ENTREE FROIDE :
Tartare de St Jacques à la mangue ou à la pomme Granny et ciboule sur un lit de mesclun et herbes fraiches, et petit cairn glacé des Alpes Citron basilic.
OU
Terrine d'Omble Chevallier du Léman aux légumes du Sud grillés, basilic et Jambon Italien et son cairn glacé des Alpes Citron basilic.

ENTREE CHAUDE :
Filet de Féra du Léman au Noilly Prat servi d' une fondue de poireaux ou Fondue d'endives à l'orange.
OU
Trio de Saint Jacques déglacées aux agrumes ou mangue sur lit de mesclun aux herbes fraiches.

PLAT :
Médaillon de veau du Pays aux morilles accompagné d'un écrasé de pommes de terre Agria à l'huile de noisettes et d'un fagot d'asperges vertes croquantes.
Ou
Médaillon de Boeuf du Pays aux morilles accompagné d'un Ecrasé de pommes de terre Agria à l'huile de noisette et d'un fagot d'asperges vertes croquantes.

PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES.
Tomme fermière de Cœur, Reblochon des Aravis, Chevrotin de Doran, Beaufort d'été, Yaourts nature bio ainsi que Faisselles miel amandes du Val d Arly, et fruits rouges accompagnés d’une Reine des Glaces fleurie aux herbes fraiches (assaisonnement balsamique).

GATEAUX DES MARIES au choix :
Forêt noire, Framboisier, Myrtillier, Mûrier, Porier William, Praline à la violette, Capriccio ou Vacherin glacé des Alpes. OU Pièce montée prestige traditionnelle.

Café Carte Noire, Infusion verveine oranger et son Macaron prestige.