Les Cocktails L'Eau de l'Alpe

COCKTAIL DINATOIRE « LA GOUTTE D’EAU »

Service jusqu'à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

 Dressage cocktail, Eaux minérales et pétillantes, Pain artisanal, Café et Livraison inclus.
Tarif : 58€ net / Personne

ENTREE assaisonnées à l’huile d’olives des Pouilles et à la fleur de sel de Guérande.
•    Taboulé maison à la menthe fraiche.
•    Salade des Cyclades (tomates du jardin, oignons rouges, concombre, poivrons Corne de boeuf, olives noires, féta et herbes de Provence)
•    Salade d’Hiver (endives blanches et rouges, pommes granny, roquefort et noix de Pécan grillées)
•    Salade Toscane (Conchiglies et légumes du Sud grillés, olives noires, Speck et basilic)

Cascade de charcuterie du Pays.
•    Jambon cru de Savoie, rosette, et pancetta.

TRILOGIE DE L’OCEAN :
•    Terrine d’écrevisses à l’Armoricaine.
•    Saumon fumé d'Ecosse et sa crème d'Isigny baies roses et ciboule..
•    Saumon farci mousseline de crevettes et petits légumes.

PLAT CHAUD :
•    Médaillon de porc du Pays aux cèpes
Ou
•    Poulet de Bresse au Riesling servi avec un gratin Savoyard au Beaufort.

PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES.
Tomme fermière de Cœur, Reblochon des Aravis, Beaufort, Chevrotin de Doran, Yaourts nature bio, Faisselles fermières et raisins noirs accompagné d’une Reine des Glaces fleurie aux herbes fraiches (assaisonnement balsamique).

GATEAUX DES MARIES : A Votre choix.
•    Foret noire • Framboisier • Myrtillier • Praline • Poirier . Capriccio ou Mûrier.
•    Café Carte Noire, Infusion verveine oranger et sa Douceur.


COCKTAIL DINATOIRE « LA ROSEE »

Service jusqu'à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

Dressage Cocktail, Eaux minérales et pétillantes, Pain artisanal, Café et Livraison inclus.

Tarif : 65€ net / Personne

ENTREE assaisonnées à l’huile d’olives des Pouilles et à la fleur de sel de Guérande.
•    Taboulé maison à la menthe fraiche
•    Salade des Cyclades (tomates du jardin, oignons rouges, concombre, poivrons Corne de boeuf, olives noires, féta et herbes de Provence
•    Salade Toscane composéede conchiglies au basilic, pignons de pins grillés, légumes du sud confits, Speck, olives noires et basilic frais.
•    Salade d’Hiver composée d'endives blanches et rouges, pommes Granny, roquefort et noix de pécan grillées.

Cascade de charcuterie du Pays.
Jambon cru de Savoie, rosette, et pancetta.
Terrine de chevreuil au chablis.

TRILOGIE DE L’OCEAN :
•    Terrine de St Jacques au Meursault sur un carpaccio d’agrumes, baies roses et amandes grillées.
•    Terrine de saumon sauvage aux légumes du jardin al dente.
•    Saumon fumé d'Ecosse et sa crème d'Isigny baies roses et ciboule.

TRILOGIE FERMIERE :
•    Poulet fermier rôti aux herbes de Provence.
•    Epaule d’agneau duPays à la fleur de thym.
•    Porc du Pays rôti au serpolet.
(Assortiment de moutardes et sauce béarnaise)
OU
•    Suprême de pintade aux girolles accompagné d’un gratin de pomme de terre au Beaufort et légumes verts croquants.

PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES.
Tomme fermière de Cœur, Reblochon des Aravis, Beaufort, Chevrotin de Doran, Yaourt nature bio, Faisselles fermières et raisins noirs accompagné d'une Reine des Glaces fleurie aux herbes fraiches (assaisonnement balsamique), et pain aux noix.

GATEAUX DES MARIES : A Votre choix.
• Forêt noire • Framboisier • Poirier • Myrtillier • Mûrier • Praline à la violette • Capriccio.
Ou
•Pièce montée Traditionnelle.

Café Carte Noire, Tisane verveine oranger et sa Douceur.