Corinne Dubreuil
Féérie Culinaire

Présentation :

Vous souhaitez ravir les papilles de vos invités tout au long de votre bel événement ? Une prestation personnalisée et sur-mesure ? Avec des mets de qualité? Alors Corinne Dubreuil est là pour vous ! Au cœur du Pays du Mont-Blanc, Corinne Dubreuil est une traiteur passionnée, avec plus de 14 ans d’expériences et à l’écoute de vos envies.

Services proposés

Les mets sont élaborés à partir de produits frais issus de circuits courts tout en favorisant l’agriculture biologique.

Corinne Dubreuil reste à votre agréable disposition pour réaliser des menus spécifiques et adaptés à tout type d’intolérance ou préférence alimentaire (sans gluten, sans lactose, vegan, végétarien…).

Type de cuisine

  • Cuisine Traditionnelle de Lacs et Montagnes
  • Cuisine Bistronomique
  • Cuisine à Influence Méditerranéenne (Provençale, Italienne et Grecque)

Pour résumé en quelques mots, la cuisine sincère de Corinne Dubreuil fera de votre réception, un moment inoubliable !