Les Menus Cristaux des Alpes

MENU  ETOILE DES NEIGES

Une Entrée au Choix + Plat au Choix + Fromages + Dessert au Choix.
Café, Pain Artisanal, Eaux Minérales et Pétillantes, et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h , Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

PISTE VERTE — ENTRÉE
A votre choix
Velouté de Butternut aux Châtaignes grillées et Chips au Lard fumé.
OU
Salade Hiver composée d’Endives Blanches et Rouges,
Roquefort, Pommes Granny Smith, Graines et Noix de Pécan grillées
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

PISTE BLEUE — PLAT CHAUD
A votre choix
Suprême de Pintade aux Mirabelles OU au Citron et Thym
accompagné de son Risotto crémeux aux Cèpes.
OU
Suprême de Poulet Fermier au Gewurztraminer et Thym
accompagné de son Risotto crémeux aux Girolles.

PISTE ROUGE — PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Composé de Tomme fermière, Reblochon de Thônes et Bûche Douce de Chèvre.

PISTE NOIRE — GATEAU DES MARIÉS
A votre choix
Charlotte Chocolat façon Forêt Noire avec ou sans Cerises
OU
Charlotte Poire Williams-Myrtilles Bleuet
Café Carte noire et Infusion Verveine.

MENU ETOILE DES NEIGES ENFANT

Tartelette au Reblochon OU Beaufort, OU Quiche Lorraine sur lit de Mâche.
Poulet Fermier rôti et ses Grenailles au four OU Tartiflette Traditionnelle.
Mini Yop et Gaufre au Sucre
Dessert des Grands très apprécié des Enfants (Supplément 2,50€ Net / Enfant)


MENU  QUARTZ DES ALPES

1 Entrée Chaude ou Froide au choix + 1 Plat chaud au choix + Fromages + Dessert au choix + Café.

Eaux Minérales Plates et Pétillantes, Pain Artisanal, et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h , Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

L’ENTRÉE FROIDE
A votre choix :
Terrine de Raie aux Légumes al dente du Jardin
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
Gravlax de Saumon d’Islande zesté à la Mandarine et Verveine
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches. Pain Nordique.
OU
L’ENTRÉE CHAUDE
Rissole au Reblochon Fermier des Aravis et Thym frais
sur lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Suprême de Pintade Fermière au Champagne
accompagné d’un Risotto crémeux aux Girolles et Petits Pois al dente.
OU
Quasi de Veau du Pays aux Cèpes
accompagné d’un Écrasé de pommes de terre Agria et Haricots verts al dente.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis, Chevrotin de Doran, Beaufort, Yaourts natures Bio et Faisselles fermières Miel-Amandes et Fruits
accompagné d’une Reine des Glaces fleurie aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Myrtillier, Framboisier, Poirier Williams et Myrtilles Bleuets, Praline à la Violette,
OU
Vacherin glacé des Alpes,
OU
Une Omelette Norvégienne : Chartreuse Verte et Sorbet Framboise Flambée en direct à la Chartreuse.
Café Carte Noire, Infusion Verveine et sa Douceur.


MENU  AMETHYSTE DES ALPES

1 Entrée Froide ou Chaude au choix + 1 Plat Chaud au choix
+ Fromages + Dessert au choix + Café.

Pain Artisanal, Eaux Minérales Plates et Pétillantes et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins non compris.

L’ENTRÉE FROIDE
A votre choix :
Saumon Fumé d’Ecosse et sa Crème d’Isigny à la Ciboule et Baies roses
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
Terrine de Raie aux Légumes du Sud grillés, Basilic et Jambon Italien
sur lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
L’ENTRÉE CHAUDE
Duo de Gambas rôties à l’Anis sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Quasi de Veau du Pays aux Morilles
accompagné d’un Risotto crémeux aux Asperges Vertes
et Duo de Carottes et Panais rôtis.
OU
Tournedos de Canard aux Myrtilles
accompagné d’un Gratin Savoyard aux Cèpes
et Duo de Carottes et Panais rôtis.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis,
Chevrotin de Doran, Beaufort, Abondance, Brillat Savarin,
Yaourts natures Bio, Faisselles fermières Miel-Amandes et Fruits,
accompagné d’une Reine des Glace fleurie aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Framboisier, Myrtillier, Praline à la Violette, Poirier Williams et Myrtilles Bleuets, MilleFeuille Framboises.

Café Carte Noire, Tisane Verveine et sa Douceur.


MENU CRISTAL DES ALPES

1 Entrée au choix + 1 Plat Chaud au choix + Fromages + Dessert au choix + Café.

Pain Artisanal, Eaux Minérales Plates et Pétillantes et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins non compris.

L’ENTRÉE
A votre choix :
Tartare de Saint-Jacques à la Mangue ou à la Pomme Granny Smith
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches, et son Cairn Glacé Citron Basilic.
OU
Terrine d’Omble Chevalier du Léman aux Légumes du Sud grillés, Basilic, Jambon Italien
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches, et son Cairn Glacé Citron-Basilic.
OU
Foie gras au Coteaux du Layon accompagné d’un Confit de Mirabelles
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Médaillon de Veau du Pays aux Morilles
accompagné de Pommes de terre Vitelotte rôties et Légumes verts al dente.
OU
Médaillon de Bœuf du Pays aux Morilles
accompagné d’un Risotto crémeux aux Asperges vertes et Carottes rôties.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis,
Chevrotin de Doran, Beaufort d’Été,
Yaourts natures Bio, Faisselles fermières Miel-Amandes et Fruits,
accompagné d’une Reine des Glaces aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Framboisier, Myrtillier, Poirier Williams et Myrtilles Bleuet, Praline à la Violette, MilleFeuille Framboises
OU
Vacherin Glacé des Alpes.

Café Carte Noire, Infusion Verveine et son Macaron Prestige.


TROUS SAVOYARDS
Elaborés uniquement avec de la Glace des Alpes d’Allonzier la Caille.

Généralement servis entre l’Entrée et le Plat Chaud
Montés en Verrine en verre et ajout d’alcool à la demande des convives.
L’Alcool peut-être fourni par vos Soins.

Sapinette, et Sorbet des Alpes aux Bourgeons de Sapin.

Génépi, et Sorbet des Alpes au Génépi.

Vodka, et Sorbet des Alpes Citron Jaune.

Marc de Savoie, et Sorbet Cassis Noir de Bourgogne.

Poire Williams, et Sorbet des Alpes Poire Williams.

Cointreau, et Sorbet des Alpes Ananas Rôti.

Abricotine, et Sorbet des Alpes Abricot du Valais.