Les Menus Cristaux des Alpes

MENU  ETOILE DES NEIGES

Une Entrée au Choix + Plat au Choix + Fromages + Dessert au Choix.
Café, Pain Artisanal sous forme de Baguettes Tradition, Eaux Minérales Thonon et Pétillantes Orezza, et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h , Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

PISTE VERTE — ENTRÉE
A votre choix
Gravlax de Truite du Pays à la Verveine zesté Mandarine
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
Salade Hiver composée d’Endives Blanches et Rouges,
Roquefort, Pommes Granny Smith, Graines et Noix de Pécan grillées
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
Bouchée Croustillantes aux Cèpes
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

PISTE BLEUE — PLAT CHAUD
A votre choix
Suprême de Pintade aux Mirabelles
accompagné de son Risotto crémeux aux Cèpes et Légumes verts.
OU
Suprême de Poulet Fermier au Citron OU au Gewurztraminer et Thym frais
accompagné de son Risotto crémeux aux Girolles et Légumes verts.

PISTE ROUGE — PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Composé de Tomme fermière, Reblochon de Thônes et Bûche Douce de Chèvre.

PISTE NOIRE — GATEAU DES MARIÉS
A votre choix
Charlotte Chocolat façon Forêt Noire OU Charlotte Poire Williams-Myrtilles Bleuet
OU Vacherin glacé des Alpes OU Omelette Norvégienne flambée en direct.
Café Carte noire et Infusion Verveine.

MENU ETOILE DES NEIGES ENFANT

Tartelette au Reblochon OU Beaufort, OU Quiche Lorraine sur lit de Mâche.
Poulet Fermier rôti et ses Grenailles au four OU Tartiflette Traditionnelle.
Mini Yop et Gaufre au Sucre
Dessert des Grands très apprécié des Enfants (Supplément 2,50€ Net / Enfant)


MENU  QUARTZ DES ALPES

1 Entrée Chaude ou Froide au choix + 1 Plat chaud au choix + Fromages + Dessert au choix + Café.

Eaux Minérales Thonon et Pétillantes Orezza, Pain Artisanal Tradition sous forme de Baguettes et Pains Multi Céréales, et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h , Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

L’ENTRÉE FROIDE
A votre choix :
Terrine de Truite du Pays aux Légumes al dente du Jardin
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
Gravlax de Saumon d’Islande zesté à la Mandarine et Verveine
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches. Pain Nordique.
OU
L’ENTRÉE CHAUDE
Rissole au Reblochon Fermier des Aravis et Thym frais
sur lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Médaillon de Porc du Pays au Cidre Normand
accompagné d’une demi Pomme Caramélisée au beurre salé
et d’un Écrasé de Pommes de terre Agria.
OU
Suprême de Poulet Fermier au Champagne
accompagné d’un Risotto crémeux aux Girolles et Petits Pois al dente.
OU
Quasi de Veau du Pays aux Cèpes
accompagné d’un Écrasé de Pommes de terre Agria et Haricots Verts al dente.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis, Chevrotin de Doran, Beaufort, Yaourts natures Bio et Faisselles fermières Miel-Amandes et Confiture Maison aux Myrtilles,
accompagné d’une Reine des Glaces fleurie aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Myrtillier, Framboisier, Poirier Williams, Praline à la Violette, Capriccio,
OU
Vacherin glacé des Alpes,
OU
Une Omelette Norvégienne : Chartreuse Verte et Sorbet Framboise Flambée en direct à la Chartreuse Jaune.
Café Carte Noire, Infusion Verveine et sa Douceur.


MENU  AMETHYSTE DES ALPES

Mise en bouche au choix + 1 Entrée Froide ou Chaude au choix
+ 1 Plat Chaud au choix + Fromages + Dessert au choix + Café.

Pain Artisanal Tradition sous forme de Baguettes et Pains Multi Céréales, Eaux Minérales Thonon et Pétillantes Orezza et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins non compris.

AMUSE BOUCHE DE BIENVENUE
Crumble de Tomates Confites au Parmesan et Thym citron
OU
Petit Clafoutis aux Cèpes et Serpolet.

L’ENTRÉE FROIDE
A votre choix :
Saumon Fumé d’Ecosse et sa Crème d’Isigny à la Ciboule et Baies roses
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.
OU
Terrine de Truite du Pays aux Légumes du Sud grillés, Basilic et Jambon Italien
sur lit de Mesclun aux Herbes fraîches et son Cairn Glacé Citron-Basilic.
OU
L’ENTRÉE CHAUDE
Duo de Gambas rôties à l’Anis sur un lit de Mesclun au Herbes fraîches.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Tournedos de Canard aux Griottes
servi avec un Écrasé de Pommes de terre Agria aux Cèpes et Légumes Verts al dente.
OU
Tournedos de Canard aux Myrtilles
accompagné d’un Gratin de Pommes de terre Agria aux Girolles et Légumes Verts al dente.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis,
Chevrotin de Doran, Beaufort, Abondance, Brillat Savarin,
Yaourts natures Bio, Faisselles fermières Miel-Amandes et Confiture Maison aux Myrtilles,
accompagné d’une Reine des Glace fleurie aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Framboisier, Myrtillier, Praline à la Violette, Poirier Williams, Capriccio, MilleFeuille Framboises.
OU
Pièce Montée Prestige Traditionnelle.
Café Carte Noire, Tisane Verveine et sa Douceur.


MENU CRISTAL DES ALPES

Mise en Bouche au choix + 1 Entrée Froide ou Chaude au choix + 1 Plat Chaud au choix + Fromages + Dessert au choix + Café.

Pain Artisanal Tradition sous forme de Baguettes et Pains Multi Céréales, Eaux Minérales Thonon et Pétillantes Châteldon et Livraison inclus.
Service jusqu’à 1h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins non compris.

AMUSE BOUCHE DE BIENVENUE
A votre choix :
Velouté frais de Fraises Maras Des Bois au Basilic
OU
Petit Clafoutis aux Girolles et Serpolet.

L’ENTRÉE FROIDE
A votre choix :
Tartare de Saint-Jacques à la Mangue ou à la Pomme Granny Smith
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches, et son Cairn Glacé Yuzu.
OU
Terrine d’Omble Chevalier du Léman aux Légumes du Sud grillés, Basilic, Jambon Italien
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches, et son Cairn Glacé Citron-Basilic.
OU
L’ENTRÉE CHAUDE
Trio de Saint Jacques déglacées aux Agrumes ou à la Mangue
sur un lit de Mesclun aux Herbes fraîches.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Médaillon de Veau du Pays aux Morilles
accompagné d’un Écrasé de Pommes de terre Agria à l’Huile de Noisette et de son fagot d’Asperges Vertes al dente.
OU
Médaillon de Bœuf du Pays aux Morilles
accompagné d’un Écrasé de Pommes de terre Agria à l’Huile de Noisette et d’un fagot d’Asperges vertes al dente.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis,
Chevrotin de Doran, Beaufort d’Été,
Yaourts natures Bio, Faisselles fermières Miel-Amandes et Confiture Maison aux Myrtilles,
accompagné d’une Reine des Glaces aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Framboisier, Myrtillier, Poirier Williams, Praline à la Violette, Capriccio, MilleFeuille Framboises
OU
Vacherin Glacé des Alpes.
OU
Pièce Montée Prestige Traditionnelle.
Café Carte Noire, Infusion Verveine et son Macaron Prestige.


MENU  PERLE

Mise en bouche + 1 Entrée Froide ou Chaude au choix
+ 1 Plat Chaud au choix + Fromages + Dessert au choix + Café.

Pain artisanal tradition sous forme Baguettes et Pains multi céréales, Eaux Minérales Thonon et Pétillantes Chateldon, Livraison sont inclus aux Menus Perle.
Service jusqu’à 1 h, Nappage, Dressage des couverts, Location vaisselle, Vins et Champagne non compris.

MISE EN BOUCHE DE BIENVENUE
Œufs de Ferme Bio Brouillés à la Truffe Noire.

L’ENTRÉE FROIDE
Foie Gras de Canard aux Marrons Glacés
sur un lit de Pousses tendres et son Cairn Glacé aux Marrons.
Brioche et Pain aux Figues croustillants, Confit de griottes.
OU
L’ENTRÉE CHAUDE
Filet d’Omble Chevalier du Léman au Noilly Prat
accompagné de sa Fondue de Poireaux du Jardin OU d’Endives à l’Orange.

LE PLAT CHAUD
A votre choix :
Grenadin de Veau du Pays aux Morilles
accompagné d’un Risotto crémeux aux Asperges Vertes
et d’une Tomate cocktail à la Provençale.
OU
Médaillon de Black Angus aux Morilles
accompagné de sa Purée de Pommes de terre à la Truffe Noire
et ses Asperges Vertes al dente.

LE PLATEAU DE FROMAGES DE NOS ALPAGES
Tomme fermière de l’Alpage de Cœur, Reblochon des Aravis,
Chevrotin de Doran, Beaufort d’été,
Yaourts natures Bio, Faisselles fermières Miel-Amandes et Confiture Maison aux Myrtilles,
accompagné d’une Reine des Glaces fleurie aux Herbes fraîches (assaisonnement balsamique).

LE GATEAU DES MARIÉS
A votre choix :
Forêt Noire, Framboisier, Myrtillier, Praline à la Violette, Poirier Williams, Capriccio, MilleFeuille Framboises
OU
Vacherin Glacé des Alpes.
OU
Pièce Montée Prestige Traditionnelle.
Café Carte Noire, Infusion Verveine et Macaron Prestige.

TROUS SAVOYARDS
Elaborés uniquement avec de la Glace des Alpes d’Allonzier la Caille.

Généralement servis entre l’Entrée et le Plat Chaud
Montés en Verrine en verre et ajout d’alcool à la demande des convives.

A votre choix:
5€ Net par Personne : Sorbet et Alcool.
3€ Net par Personne : Sorbet. Alcool fourni par vos Soins

Sapinette, et Sorbet des Alpes aux Bourgeons de Sapin.

Génépi, et Sorbet des Alpes au Génépi.

Vodka, et Sorbet des Alpes Citron Jaune.

Marc de Savoie, et Sorbet Cassis Noir de Bourgogne.

Poire Williams, et Sorbet des Alpes Poire Williams.

Cointreau, et Sorbet des Alpes Ananas Rôti.

Abricotine, et Sorbet des Alpes Abricot du Valais.