Corinne Dubreuil
Féérie Culinaire

Les Cocktails Fleurs de nos Montagnes

LE COCKTAIL  « VIOLETTE »

6,5 Pièces p/pers sur une base de 100 Pers. Service, Location vaisselle, Dressage cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 15.50 € Net / Personne

20L Rosé de Provence à la violette soit 0.20cL par Personne,
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2017.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.

Softs : Eaux pétillantes et minérales, Coca Cola, Assortiment de Jus de Fruits frais, Citronnade maison à la menthe douce, Perrier tranche.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL

2 Pains Surprise type Montagne et type Saveurs Méridionales (100P)
Un Cœur de Légumes croquants et ses Bocaux de Tapenade.

FRAICHEUR DES ALPES :

50  Verrines salées assorties.
25 Verrines Velouté frais de Melon, Muscat et graines de Pavot.

TARTES SALEES Présentées chaudes à Vos Convives :

50 Pizzas ou Pissaladières,
50 Tartes des Alpages ou Tartes des Aravis.
50 Tartes au Saumon et Epinards.

TOASTS, CANAPES MAISONS :

50 Toasts au Caviar d’Aubergines et Amandes grillées,
50 Canapés sur Pain tradition de Rillettes aux 2 Saumons à la Ciboule,
50 Toasts Chauds type Bruschettas Italiennes

GOURMANDISES CHAUDES :

50 Tempuras de Gambas sauce aigre douce,
50 Bouchées Pruneaux d’Agen au Lard fumé.
75 Pics bois Tomates cerise gustatives Mozzarella, Basilic.
Ou  75 Brochettes de Fruits frais à la Verveine.

 


LE COCKTAIL  « ANCOLIE »

7 Pièces p/pers sur une base de 100 Pers. Service, Location vaisselle, Dressage Cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 16.50 € Net / Personne

20L  Framboisine ou Myrtilline OU Sangria Rose soit 0.20cL par Personne.
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2017.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.

Softs : Eaux pétillantes et minérales, Coca Cola, Assortiment de Jus de Fruits frais, Citronnade maison à la menthe douce, Perrier tranche.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL

Un Cœur de Légumes croquants et ses Bocaux de Tapenade.

FRAICHEUR DES ALPES :

50 Verrines salées assorties,
25 Verrines Velouté frais de Melon et Viandes des Grisons, OU 25 Verrines de Velouté frais de Fraises au basilic.

TARTES SALEES Présentées chaudes à Vos Convives :

50 Pizzas OU Pissaladières,
50 Tartes des Alpages OU Tartes des Aravis,
50 Tartes au Saumon et Epinards.

TOASTS, CANAPES MAISONS :

50 Toasts au Caviar d’Aubergines et Amandes grillées,
50 Canapés sur pain tradition de Rillettes aux deux Saumons, à la Ciboule,
50 Toasts chauds type Bruschettas Italiennes.

GOURMANDISES CHAUDES :

75 Tempuras de Gambas, Sauce aigre douce,
75 Pics bois Pruneaux d’Agen au Lard fumé.

FARANDOLE DE DOUCEURS :

50 Brochettes de fruits frais à la Verveine,
50 Verrines de Fontainebleau à la Framboise,
50 Mignardises prestige au chocolat.

 


LE COCKTAIL  « EPILOBE »  

6 Pièces p/pers sur une base de 100 Pers. Service, Location vaisselle 2 verres / pers, Dressage Cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 15.00 € Net / Personne

20L Rosé de Provence à la violette soit 0.20cL par Personne.
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2017.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.

Softs : Eaux pétillante et minérale, Coca Cola, Jus de Fruits frais, Citronnade maison à la menthe douce, Perrier tranche.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL.
Un Pain Surprise type Montagne (50p),
Un Pain Surprise type Saveurs Méridionales (50p),
Un Bocal Gourmand de Sérac du Pays à l’Ail des Ours accompagné de son Pain Croustillant,
Un Cœur de Légumes croquants et ses Bocaux de Tapenade.

TARTES SALEES :

50 Pizzas type Provençale OU type Rivière OU Pissaladières,
50 Tartes des Alpages (Beaufort) OU Tartes des Aravis (Reblochon et thym),
50 Tartes aux Poireaux.

TOASTS, CANAPES MAISONS :

50 Toasts sur Pain tradition aux Rillettes d’Oie,
50 Toasts chauds à la Tomme du Pays et Thym.

MINI BROCHETTES :

75 Pics Bois Tomates cerise, Mozzarella et Basilic.

GOURMANDISES CHAUDES :

50 Pics Pruneaux d’Agen au Lard fumé.
50 Tempuras de Gambas sauce aigre douce.


LES NOCES DE FAUSTINE

Vin d’Honneur Savoyard.
7 Pièces p/pers sur une base de 150 Pers soit 1050 Pièces. Service, Location vaisselle, Dressage / Nappage du Cocktail et Livraison inclus.
Tarif : 19.50€ net / Personne

23 Bouteilles de Crémant de Bourgogne ou d’Alsace soit 0.15cL par Personne servi Nature ou sur Coquelicot.
6 Bouteilles de Bordeaux Château de Costis 2017.
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier.
6 Bouteilles de Rosé Côtes de Provence.

Softs : Eaux pétillantes et minérales, Coca Cola, Jus de fruits frais, Limonade, Citronnade Maison à la Menthe douce, Perrier tranche.

AMUSE-BOUCHES VIN D’HONNEUR

100 Verrines Fraicheur assorties.
100 Pics bois Tomates cerise gustatives Mozzarella et Basilic.
Un Cœur de légumes croquants et ses Bocaux de Tapenade.
Un Cœur Gourmand de Saucisson Fumé de Magland, Maison Pinault.

TARTES SALEES :

50 Pizzas ou Pissaladières,
50 Tartes des Alpages ou Tartes des Aravis.
50 Tartes Saumon et Epinards.

CANAPES, TARTINES MAISONS :

50 Canapés sur Pain tradition de Rillettes des deux Saumons à la Ciboule,
50 Tartines Chaudes sur Pain tradition au Reblochon des Aravis,
50 Tartines Chaudes sur Pain tradition à la Tomme de Cœur,
50 Toasts chauds type Bruschettas Italiennes.

GOURMANDISES CHAUDES :

100 Tempuras de Gambas, sauce aigre douce,
100 Pics bois Pruneaux d’Agen au Lard fumé.

DOUCEURS D’ANTAN :

100 Rissoles traditionnelles.